Зазеркалье

Амальгамой отношений,
В неразбавленный хрусталь...
Проникаю привиденьем,
Разгоняющим печаль...

Зазеркальный мир усталый,
Вновь любви не бережет,
Но своей лишившись пары,
Даже лебедь не живет.

Зазеркальем отношений,
Трещина по хрусталю,
Амальгамою забвений:
Полюбила - разлюблю.

Предавала - предавали...
Звери преданней живут...
Зазеркалье. Зазеркалье.
Душ непризнанный маршрут...

Может быть подняться к звездам...
И кометою... к камням...
Так не лебедь... а душонка,
В амальгаме смотрит в даль.

14/04-10г


Рецензии