Крест

Верхний поток-Материнский нектар.
Снизу земной огонек поднимается.
В этом божественной мудрости дар,
В теле твоем чудеса совершаются.

Налево пойдешь-предков помощь найдешь.
Здесь прошлое,церковь,огонь и богатство.
Отыщешь любовь,коль направо свернешь,
Тут радость,гармония,равенство,братсво.

Верх-низ,лево-право и центр в груди.
Звезда Соломона и тайна креста.
Коль выбрал свой путь,по нему ты иди.
Внутри покапайся-разбудишь Христа.

Не думай,что тело твое-это тлен.
Открой анатомии книгу,читай.
Божественно все от мозгов,до колен.
Творение божие,ты почитай!

Шаг влево,шаг вправо,подпрыгнул,упал.
Исследуй дороги и внутрь сходи.
В одном направленье пойдешь-все,пропал.
Ты в жизнь поиграйся,уроки пройди!

Горизонталь креста-земная суета.
Здесь,кто сильней,тот маскарадом правит.
Верх вертикали-Духа высота.
Внизу-животный дух витает.

      1.02.10.


Рецензии