Я устала

Я устала быть сильной.
Обними меня напоследок,
и о том, что так долго просила
Хоть сейчас ты услышь, не прослушай.

Зажигаются звёзды всё ниже.
Может быть, и не звёзды вовсе,
а бездушные фонари просто,
что светят без смысла -

Несвидетели наших прогулок,
оказались случайно рядом.
Мы любили зайти в какой-нибудь переулок
и дышать друг друга дыхания ядом.

Вечера прожигали,
Забывались
в истоптанной красоте ночи.
Но не то было важно,
просто вместе - хорошо. Очень.

Да, не всё в этот раз так просто.
Может, слишком любила, как ты не достоин.
Я уйду, докоснувшись щеки напоследок.
Я устала. Ты вновь недоволен.

7-8 марта 2010 года.


Рецензии