***

за горами и за лесами
за закатом и рассветом...
ты живешь
обо мне не зная,
и помочь не можешь советом!

мы с тобой не две половинки,
никогда не встречались взглядом...
почему ты мне ночью снишься
и тебя я чувствую рядом!


Рецензии