Прошлое

Без сожаленья. Пройти. Забыть
Прошлое. Я в настоящем.
Глупая - сбывшимся жить.
Так - не заметишь счастья.

Пусть оно будет рядом,
Будет само цеплятся.
Если прогонишь взглядом -
Вряд ли захочет остаться.

Жизнь - она каждого учит:
Жёсткости, хитрости, силе.
Только ль всегда получали
То, чего так просили?

1 марта 2010 года.


Рецензии