Плагиат из детского рисунка

***

Случайно наткнулся в инете на страницу «конкурс детского злобного рисунка». Впрочем, странно, что «злобного». Ничего злобного, вполне добродушный юмор. Ниже прилагается ссылка.

Удалось выяснить, что это рисунки художника Канделябра (ниже ссылка на автора).

Возможно, никаких прав на это не было… Но захотелось немного отредактировать текст, который использовал беззлобный Канделябр. Нужно отметить, что внесённые поправки ничего злобного в тему не добавили. Просто небольшое историческое уточнение. С веянием духа современной эпохи.

Таким образом, глубочайшее почтение уважаемому Канделябру. И даже извинения, если ему по какой-то причине не понравятся сделанные поправки.
*16410



*

http://kandelyabr.livejournal.com/
*


Рецензии