***

НОЧНЫЕ ГОСТИ#u2cec059bdes#

БЕССОННИЦА И МУЗА

ТАК ДРУЖНЫ

ПРИХОДЯТ В ДОМ

ХОЛОДНЫМИ НОЧАМИ,

МНЕ ОБЕ ШЕПЧУТ

СТОЯ ЗА ПЛЕЧАМИ,

СВЕТЯСЬ В ЛУЧАХ

БОЛЬШОЙ СЕДОЙ ЛУНЫ.

МНЕ ШЕПЧУТ О СУДЬБЕ,

ЛЬЮ СЛЕЗЫ НАД СТИХАМИ!

МЕНЯ ТЕРЗАЮТ ДОЛГИМИ НОЧАМИ,

НО ИХ Я ЖДУ...
ВЕДЬ ОБЕ МНЕ НУЖНЫ


Рецензии