Первый снег

Белый снег и все в округе веселятся,
Но только ты поймаешь грусть в моих глазах.
Первый снег, мне так хотелось улыбаться,
А я в дали от всех и вся в слезах.

Как прекрасна белая Земля,
Только я зиме противоречье -
Темный волос, карие глаза
И ещё намного человечней.


Рецензии