***

Я о жизни пишу.Я хочу стать мудрее!

Быть душою спокойна, Не о чем не жалея...

Сбросить грусть и усталость что скопилась за годы,

Чтоб душа не томилась

от тоски в непогоду.

Чтобы день нес мне радость

не сомненья и муки...

Чтобы дождь дарил свежесть,

а не горечь разлуки!

Чтобы осень светила

и была бесконечной,

Чтоб зима лишь приснилась...

и исчезла навечно!


Рецензии