Маска

Я буду всегда красивой для тебя,
Я буду всегда игривой,
И радостной я тоже буду...
И может быть счастливой...
Ты только подожди,
Я нарисую маску на каждый день
Покрасивей...
И будут любоваться все
Девочкой твоей.
Но не узнают они
И не узнаешь ты,
Что под маскою творится,
Какию чувства там таятся...


Рецензии