***

В НОЧИ НЕ ПЛАЧУ
И В ПЕЧАЛЬ НЕ ВЕРЮ,
ВЕСНА ЛАСКАЕТ НЕБОМ И ЦВЕТАМИ!

ВХОДИ СКОРЕЕ И НЕ СТОЙ У ДВЕРИ,
ПОРАДУЮ Я
НОВЫМИ СТИХАМИ.

ПРОЗРАЧНОСТЬ ВОЗДУХА
И КРАСКИ СОЛНЦА
ТОСКУ УВОДЯТ И ПРИНОСЯТ СЧАСТЬЕ.

ВЕСНА ЛИКУЕТ,
УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДИ...
ЗИМА УШЛА И УНЕСЛА НЕНАСТЬЕ


Рецензии