Поколение ****арности

Ты материшься , думая , что резок ?
Что ты герой, средь будной жизни ?
Ты будка без словарного запаса,
Втебе есть пес, что только жаждит мяса.

Без мата ничего не сможешь,
Не передашь агрессию свою,
Я классиков читать советую,
А не трепать стихи без того, бедные.

То что творишь ты , просто пустота
Банальность мысли просто поражает.
Я понимаю , что ты личность, но увы,
Никто не слушает сапожников стихи.


Рецензии