Греховный судьбоносец

                Несущий свет, несущий свет
                Сей лучезарное свеченье
                Ты жизни изменив теченье
                Ты претворил беду в знаменье
                Открылись рощи золотые
Убились девушки младые
Предательство души венцом
Замечено самим Творцом
Вселенная покорена
И кровью сотен спасена
Несущий свет, несущий свет
Ты на вопрос мне дай ответ
Каков же твой ответь завет?
Несущий свет, несущий свет


Рецензии