Признаки весны

чу,а вот и грачи прилетели,
а кому они на фиг нужны?
где то раньше там грелись сидели,
тоже мне диссиденты весны!

и о чудо-на дереве почки
расцвели,появились на свет...
мне бы нравились эти две строчки,
только денег в кармане вот нет

а на улице так потеплело,
будет бегать без курток народ...
ну а мне нет до этого дела-
я под курткой свой прятал живот

птицы лихо так песни щебечут-
восхищаются все,млад и стар...
заряжу ка винтовку картечью-
буду я тишины санитар

небо всё в белокурых барашках,
синий свод без начала и дна...
пьяный ползал вчера на карачках
и противно мне всё с будуна

так коты по утрам заорали-
словно люди подругу зовут...
как они откровенно достали,
нарушая покой и уют

воздух чистый весенний пьянящий,
даже кругом идёт голова...
чем он лучше чем зимний бодрящий?
как по мне-это просто слова

стайки в школу бегущих детишек
и вприпрыжку,в присядку-вот прыть...
их папашам за страсти излишек
долгий срок алименты платить

спаниели,овчарки и лайки
так и носятся,радуя глаз...
я в гавно их вступал на лужайке,
тротуаре и в поле не раз

люди дарят друг другу улыбки
и от этого хочется жить...
кто то плюнул в мой плащ по ошибке,
вот бы разом всем морды набить

солнце ярче,сильней заблестело,
светит всем-и кто против,кто за...
мне порядком уже надоело-
так и слепит и слепит глаза !!!

пивом совесть лечу на скамейке,
два глотка мне осталось до дна...
нету денег-в кредит мне налейте!
стало легче...и вправду весна

:-)


Рецензии
Миха, где ты раньше был!

Татьяна Сёмова   20.05.2010 13:24     Заявить о нарушении
это смотря в каком году

:-))

интересно,а ты есть на олноклассниках?

Миша Гринфельд   20.05.2010 17:40   Заявить о нарушении
Конечно,нет. Мне нравится по существу,а когда мысли нет - скучно.

Татьяна Сёмова   20.05.2010 19:47   Заявить о нарушении