Сплошные вопросы...

И вновь не я тебя ласкаю
И вновь мне снится дом чужой
Я демон? ангел? Я летаю?
И что раскрыто предо мной?

Мне вновь показаны просторы
И я не «вписываюсь» в них
Вновь манит широта обзора
И мира мало для двоих

Мы вместе? рядом? Чую близко
Стоит стена. Стена любви?
Наш взор закрыт. Летаем низко
И ввысь не пустят, Путь «разбит».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.