***

СЕРДЦЕ Я ТЕБЕ ОТДАЛА...
НЕ СБЕРЁГ,
КАК ВАЗУ РАЗБИЛ!

Я СУДЬБУ ПОДАРИЛА СВОЮ,
НО И ЭТО ТЫ НЕ ЦЕНИЛ..

СОБРАЛА Я СЕРДЦЕ СВОЁ,
ОТ ОБИДЫ ОСТАЛИСЬ СЛЕДЫ.

ЗРЯ В НОЧИ Я СЛЕЗЫ ЛИЛА,
МНЕ Б НАПИТЬСЯ ЖИВОЙ ВОДЫ!


Рецензии