моей подруге

Я рада, что судьба моя,
Меня с тобою раз свела,
И не забуду никогда,
Как весело смеялись.
Ты помагаешь мне всегда,
Лишь только улыбнувшись,
И веселясь с тобою я,
Всегда произносила,
,, Всё ведь будет как всегда,,.
Мы вместе ходим хоть куда,
И вещи поедаем,
Мы просто тупо ржём всегда,
Над чьими-то делами.
Запомни, девочка моя,
Что чтобы не случилось,
Мы вместе будем навсегда,
До самого конца!


Рецензии