Грызу фундамент грёбаных наук...

Грызу фундамент грёбаных наук,
Как тот сухарь...
Водою запиваю.
Последний голубь вырвался из рук
И в облака взмыл - в облачную стаю.

Не всех Россия съела голубей...
Прилёта птиц опять заждались крыши...
Душа всегда становится добрей-
Счастливой птицы воркованье слыша.

Десятки солнц раскинув по дворам,
Россия спит с глубокого похмелья.
Вот так всегда печально по утрам
Кончается шикарное веселье!
23.12.96г.


Рецензии