***

МОЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ!#u2e4887a9d3s#
КОГДА МНЕ В ЖИЗНИ
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,
ШЕПЧУ Я НЕЖНО,
МАМОЧКА РОДНАЯ!
ХОТЯ САМА Я
БАБУШКА ДАВНО...
ПО ЖИЗНИ
МНОГО
Я СЕКРЕТОВ ЗНАЮ.
Я РУКИ ПОДНИМАЮ К НЕБЕСАМ,
МОЛЮСЬ Я БОГУ
И КОНЕЧНО МАМЕ!
А АНГЕЛ ОТВЕЧАЕТ В ТИШИНЕ
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
И ВСЁ ЕЁ СЛОВАМИ...

ТАК ПУСТО МНЕ БЕЗ МАМЫ НА ЗЕМЛЕ

И ОДИНОКО НА БОЛЬШОЙ ПЛАНЕ,

ПРИ ЖИЗНИ УВАЖАЙТЕ

СВОИХ МАМ

ЛИШЬ АНГЕЛЫ ТЕПЕРЬ
ЗА НИХ В ОТВЕТЕ.


Рецензии