Крылья

Дети Рассудка, судите меня.
Пропиты крылья. Слова невесомы.
Вам не постичь золотого огня
Чистого пламени на две персоны.
Ключ утонул в  замшевевшем пруду,
В сердце часы постарели на вечность.
Словно рассвета – напрасного жду.
Это зовет непутевая млечность.
Ваш приговор однозначен и сух.
Речь завожу о желанье последнем.
Звездное небо держу на весу,
Я его пленник.
Спущена свора по следу любви
Нож норовящей измены и в спину.
Дети Рассудка, комочки земли,
Дайте мне крылья. И я вас покину.


Рецензии