А лед сверкает...

А лед сверкает, а лед смеется.....
Он гаммой красок, песней нежно льется
К себе он манит, без слов, без речи,
А вдруг труднее, не будет легче?

Но не отступим от скользкой глади,
Как птицы с небом-со льдом мы ладим
Движенья строги, точны и плавны,
Нам в чудном танце все так забавно!

Коньки фигуры на льду рисуют,
И мы в восторге с тобой танцуем
Огонь со страсть у нас в движеньях
В борьбе не знаем мы пораженья

А лед сверкает, а лед смеется,
Он в нашей жизни остается.....


Рецензии