Иду по темному коридору

Иду по темному коридору.
Где-то там свет вдали.
Иду по этому простору.
Простор от неба до земли.

Полон он различных красок,
Разнообразных: хмурых, ясных.
Лунный свет освещает песок-
Из мечт немногих, но прекрасных.


Рецензии