Чудаки

Давай поговорим... Не спрашивай – о чем.
Когда погаснет день, придет и пониманье.
Пока же мы с тобой сидим к плечу плечо,
Как в старом и запутанном романе.
Давай поговорим… Вопрос в глазах уйми,
Не все в судьбе подвластно объясненью.
Мне не понять себя, но… ты меня пойми,
И слейся на стене с моею тенью.
А утру невдомек, что мрак ночных оков
Так сладок, что не хочется проснуться.
Давай поговорим о паре чудаков,
Которые в себе не разберутся.


Рецензии