Молитва...

Всевышний наш Отец небесный,
Как допустил ты, сей бардак.
Что дареный твой Рай чудесный,
Заполонили грязь и мрак.

Зачем весь мир ты этот создал,
И почему в нём правит бес.
Неужто ты ему всё отдал,
А сам забросил сей процесс.

Как ты взирать на это можешь,
Твоё ведь детище чернят.
И именем прикрывшись Божьим,
Тебя же и за всё бранят.

Да мир наш полон всяк грехами,
Но ведь не все погрязли в них.
Нельзя всех назначать врагами,
Полно на свете и других.

Что делать тем, кто чист Душою,
И искренен в любви к тебе?
Кто ценит что дано тобою,
Неся твой свет всегда в себе.

Всевышний наш отец небесный,
Как дальше жить всем укажи.
И путь нам истинный и верный,
Чтоб всё исправить, подскажи.

2004 г.


Рецензии