К искомой формуле красоты

Кто Рембрандт - на индийском фоне?
Что Европе – китайский кич?

Это ЦЕНИТСЯ по законам,
что давно бы пора постичь!

У подсознания есть числитель:
для всего, что увидит глаз,

а в знаменателе - ФОН: сравнитель
с тем, что век наполняло нас

записавшись как ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Там впечаталось что - не счесть!

Мозг поделит. Соотношение -
в наших лицах. Умей прочесть.


___________________________


Рецензии