Не проходите мимо!

Не проходите мимо боли,
В чужих глазах ее увидев.
Не сыпьте вы на раны соли.
В сердцах товарища обидев.

Не проходите мимо скорби.
И черных,траурных платков.
Запрятав взгляд и спину сгорбив,
Изображая простаков.

Не проходите мимо плача.
Который льется из души.
Свое лицо от горя пряча.
Ты с горем в унисон дыши!

Не проходите мимо страха.
Который в угол вас загнал.
Включив мотив,серьезный,Баха,
Пробейте к светлому канал!

       15.04.10.


Рецензии