Телефон объявил мне войну...

Телефон объявил мне войну -
Не звонит, затаился. Зараза!
Почему тишина? Почему???
Мне нужна лишь всего одна фраза...

Только слово... Но ветер в окно
Безразлично дождём бьёт с разбегу.
Ветру что? Ведь ему всё равно,
Что идёт моё сердце по следу...

Твоему... Но тебя давно нет,
Все следы твои в памяти глупой.
Но она на вопросы ответ
Дарит только слезинкою скупой.

Грустной тенью часов циферблат
Отмеряет чужое мне время...
А мне хочется радостный взгляд
Ощутить, пред тобой на колени

Снова пасть... и растаять в тебе...
А потом целовать твои губы...
Где же ты? Потерялась ты где?
Растопи север солнечным югом!


Рецензии
А телефон молчит, е-мэйлы не приходят,
И только ветер бьет дождем в окно...
Пройдет и это, как и все проходит.
И тот звонок раздастся все равно!

Эрогенная Зона   18.05.2010 18:51     Заявить о нарушении
И будет мир, озвученный звонками,
От счастья встреч вновь крылья отрастут.
В любовь и верят, и любви все ждут -
Она приходит с солнечными днями!

Орландо Великолепный   18.05.2010 20:28   Заявить о нарушении