До завтра

Мы прощаемся с Вами до завтра...
До – Потом...
До далекого дня.
Я Вас снова встречу – внезапно,
Запылав от другого огня...

А, когда я Вас снова увижу,
Когда нежностью –
Прежней – полна,
Позабуду былые обиды...
Я останусь опять – одна.


Рецензии