Цветы дарите

Как замечательна мимоза,
Как лилии пьянят,
А как дурманит розы аромат.
Букет пионов восхищает
Своею пышной красотой,
А гладиолус поражает
Цветок, ну просто неземной.
И хризантемы, хризантемы,
Как  хороши, сплошной восторг
Их разноцветье поражает,
Ну кто придумать это смог
Как ароматен, как прекрасен
Любой цветок, любой букет.
А как прекрасны полевые
Цветы не броские, простые
Пусть не богемные они,
Но тоже очень хороши,
Когда их дарят от души.
Дарите Вы цветы любые
Не важно, Он или Она
Дарите ,это ведь признанье
Любви и вашего тепла.


Рецензии