Мы Вдаль Плывем

Куплет 1

Наш мир – это бескрайнее море,
Что сливается с небом синим.
Наш мир – это ужасные штормы,
Терзающие, что есть силы.
Мы каждый час глядим в лицо Смерти,
Мы каждый час на краю могилы.
А в паруса наши дует ветер,
Неся по волнам могучей стихии.

Припев

Мы вдаль плывем,
Твердя себе:
«Умрем потом
На зло Судьбе!»

Куплет 2

Наш мир – тяжелые абордажи,
Штурмы огромных, сильных крепостей.
Наш мир – это битвы с экипажем,
Ряды стройных, быстрых кораблей.
Мы каждый час глядим в лицо Смерти,
Мы каждый час на краю могилы.
И рвем врагов коварные сети,
И разбиваем в бою их силы.

Припев

Мы вдаль плывем,
Твердя себе:
«Умрем потом
На зло Судьбе!»

Куплет 3

Наш мир – это каждый день битва
За свою жизнь, свободу, славу.
Наш мир – это каждый день битва,
Где проиграть не имеем права.
Мы каждый час глядим в лицо Смерти,
Мы каждый час на краю могилы.
А в паруса наши дует ветер,
Неся по волнам могучей стихии.

Припев

Мы вдаль плывем,
Твердя себе:
«Умрем потом
На зло Судьбе!»


Рецензии