Первый грех

Гречанка дева молодая
Похитила ларец из рая
Пандорой звали люди ту,
Что привела царей к концу
И появились три греха
Сверкают гневно облака
Война и мор, и смерть и кровь
Придет ли в мир добро, любовь?
Молчит священный исполин.
Тьма наступает до Афин.


Рецензии