Путь

У моря сейчас тихо,
Рисую глаза фламинго.
Без пошлости и без страха,
Штрих-кодов и разных знаков...

Пусть в них чистота струится
Полетом свободной птицы,
Круша тьму людских кошмаров,
Расплавив теплом радары.

----
Теряю и обретаю.
Вновь строю. И вновь ломаю.
В чем здесь красота полета?
В чем вечность и где свобода?

С тех пор не смотрю глазами
В волшебное зазеркалье.
И сердцу теперь лишь верю.
Дыхание жизни - время.


Рецензии