Он и Она

Она любила огонь,
А он любил воду,
Она ждала ясный день,
А он - непогоду.

Он ходил по земле,
Она в стае птиц
Крылом чуть касалась
Его нежных ресниц.

Он сидел в тишине
На гладь воды любовался,
Когда смелый огонь 
Ее кожи касался.

Она пела так нежно
Свои ночные сонеты,
Он вопросы искал,
А она- ответы.


Рецензии