Кому писать, кого искать?..

Кому писать, кого искать?
А ветер гонит тучи к югу,
Забыла ночь слепую вьюгу,
И на коленях не стоять.
И колеса глубокий след
Не виден больше на дороге,
Слепому страннику о Боге
Не размышлять на склоне лет.


Рецензии