Клиническая смерть

В стенах глухих  погас внезапно  свет
Последний хрип другого существа
Я слышу музыку, которой нет
А впереди нас ждет  еще  черта

И все, что было, не случится впредь
Всё остальное- ложь и суета
И вот  совсем не хочет сердце петь
Дорожный камень, звездные врата

Бреду  в тоннеле мрачном ища свет
Там гадко все,там гниль и темнота
И боль прошла, возможно это  смерть?
Вдруг дивный свет,какая  красота

Пора лететь! пора лететь, лететь
И жизни  исчезает суета
Как  разорвать невидимую нить
Не ведая, где ждет тебя черта

Все та же боль, возможно и не смерть
Надежда не угасла навсегда
И там  где небо растворяет твердь
Слетела  с глаз незрячих слепота


Рецензии