Как поздно Вы пришли с прощением ко мне...

Как поздно Вы пришли с прощением ко мне,
Озноб меня терзал, и в жар меня бросало,
А зависть тростником по пяточкам хлестала,
Сидела на одной расстроенной струне.

Как поздно Вы пришли с прощением ко мне,
В стакане кровяном лишь капли не хватало,
Которая мое решенье пропитала…


Рецензии