Моя Кармэн!

03.09.09 11:24
   "Моя Кармэн!"( озорной тристих)

Вот она Лена !Чем не Кармэн!
Жгучая , красивая,страстная!
Ею любуюсь,как влюбчивый мэн!
Лена Ты очень прекрасная!
Очень всё мило и нежно,чудесно,
В платьице этом Ты очень прелестна!

Юрий Вольный ( Тореодор)
...............
О да, моя Кармэн!
Назвал себя Тореадор!
Несу конечно всякий вздор..
Но правда Вами восхищаюсь,
Пред Вами преклоняюсь !
И Я уж пожалуй не тореро,
На вашу красоту,
Уже как бык бросаюсь.
И непременно верю ,
Что Вас Я непременно покорю!

Юрий Вольный ( Покоритель)
........................
Вот она -Лена!
Все посмотрите!
Яркая ,жгучая, красная!
Вами с восторгом любуюсь!
Вот Вы стоите ,
В платьице красном,
Лёгкая сумочка через плечо!
Глядя на Вас ,
Вами радуется глаз!
И как мальчишка волнуюсь,
Очень становиться Мне горячо!
К Вам Я пылаю страстью безумной ,
Вам посылаю стих свой ,
Строка, за строкой!
И не пойму себя и что же ,
Что происходит  со Мной?
Похоже   Юрий Вольный -
Ты,как пацан влюблённый!?
Тебе влюбляться прям негоже,
Ведь Ты мужчина уж седой.

Юрий Вольный (Влюблённый)


Рецензии
Большое спасиб от всех Лен на сайте.А влюбляться никогда не поздно!!!

Елена Никитова   15.04.2010 00:26     Заявить о нарушении
Доброй ноченьки Елена! Приятно , что эти шутливые стихи Вам понравились!)))Вам успехов на поэтической ниве и В Любви!))))Юрий Вольный ( тореодор)

Юрий Вольный   15.04.2010 00:38   Заявить о нарушении