Поэзия жизни

Горькое вино любви
Пьешь его всегда с тоски
Сердце стонет, боль томит
Волны бьются, мир молчит
Темная лазурь не спит
Тайну вечную хранит.
Драма жизни, драма зла
Капля сладкого тепла.
Вмиг разбудит сон Весны
И построит все мосты
Засверкает свет любви и очнутся короли.


Рецензии