Пугливые очи...

Пугливые очи
                смотрели полночи
На свет безмятежной свечи.
Они пробуждались,
                они наслаждались,
Леченьем бескрылой ночи.

И стало неважно,
                что голубь бумажный,
Летящий к самим облакам,
Спустился и рядом,
                с блуждающим взглядом,
Прижался к замерзшим ногам.    


Рецензии