Зачем себя ты не жалел

-Зачем себя ты не жалел, – 
Спросило слово.
-Не знаю,– белый весь как мел,
Я говорил сурово.
Мне в слове всё хотелось испытать,
И не предвидел – каменным лежать…
-Ну что ж…
                лежи живой как камень…
Сказало тихо слово пламень.

15.04.2010г

 


Рецензии