Весна в серёжках, в джинсах, в брошках...

Весна в серёжках, в джинсах, в брошках,
в крахмальной блузочке садов
идёт прелестной недотрожкой
и я бежать за ней готов.

И я бегу, забыв про печень,
за поседевший ревматизм,-
в сторонку кресла, стулья, печи,
усопших дней идиотизм!

Я вновь живой! Я вновь влюбляюсь,
строчу рассветами стихи
и каждый день всем улыбаюсь,
забыв про боли и грехи.

Весна румяной вам на щёчки,
мне кипяточком на разлив,
и все, как вижу, заморочки
ушли с простудами на слив.

И мы идём с Весною в лето,
на шорты джинсы поменяв,-
ей хорошо почти раздетой
и мне, с неё одежды сняв...

15.04.2010г.


Рецензии
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.