Весенний трепет...

Солнышко смеётся, шутит надо мной.
День сегодня яркий, добрый, заводной.
Почки на деревьях весело звенят,
Лопаются почки, листьями шуршат.

Радуются птицы солнечной весне
И роса искрится ночью при луне.
Серебром сверкает, по траве бежит
И на листьях клёна, как слеза дрожит.

А на сердце чисто, скажем прямо рай.
Научусь летать я, только волю дай.
Дай мне надышаться запахом весны,
Здесь на грани мысли, где цветные сны.


Рецензии