Ты расскажи мне о себе

Ты расскажи мне о себе,
Что тебя ранит, что тревожит?
Ты расскажи мне о себе,
Печаль, какая тебя гложет?

Твою печаль я отведу,
Твои дела доверим Богу.
Я научу тебя любить,
И ты забудешь про тревогу.

А если снова захандришь,
И сам не сможешь разобраться,
То,  вспомнив обо мне, мой друг
Найди возможность повидаться.


Рецензии