Ты приходи ко мне на Новый Год

Ты приходи ко мне на Новый Год.
Я столик при свечах накрою.
К тебе я подберу заветный код.
И между нами я топор войны зарою.

Я буду взгляд твой пристальный ловить.
И мигом исполнять твои желанья.
Морально на тебя не буду я давить.
И оценю твои признанья.

Шампанского налью тебе в бокал,
И кофе принесу я к торту.
Но лишь пробьется солнца луч,
Скажу тебе, пошел ты к черту!


Рецензии