Не говоря друг другу слов

Не говоря друг другу слов,
В своих мы чувствах объяснились.
И в царстве нежных, ярких снов
С тобой внезапно очутились.

Там ты да я и наше счастье.
Там нет забот, проблем, потерь.
Любовь укроет от ненастья,
Нет повода грустить теперь.

Пусть эта сказка длится вечно-
Минуты нежности и теплоты.
Любовь на сердце бесконечна,
Ведь рядом –человек мечты…


Рецензии
Красиво! Мне понравилось.

Елена Петрова Зайцева   17.05.2010 22:42     Заявить о нарушении
благодарю!

Леся Михайленко   18.05.2010 16:39   Заявить о нарушении