И снова для очередного форума Травиан

Идя в солдаты думай..
За что воюешь ты?
За чьи умрешь тчеславные мечты?
За тех ****ей что рвут страну на части?
В раба тебя внезапно превратив
Провительство РФ большой презарватив
Куда стекает наше же бабло
Было бабло
И вдруг его не стало...
Лишь лидеры страны отьели сало
Пора и им на мясокомбинат
Так наведи в стране порядок!
О солдат!


Рецензии