Тефлоновая сковорода

Ты домой воротился с работы,
Слегка выпил, но то -не беда.
А в руке завернуто что-то.
Оказалось, сковорода.

Просто так ты ее мне купил,
Не потратил все деньги на водку,
Преподнес не к женскому дню
Мне тефлоновую сковородку.

Вам покажется, что тут такого.
Сковородка, ведь это пустяк.
Но она мне дороже кольца золотого.
Для меня ты купил. Просто так!


Рецензии
Иногда полезно посмотреть на жизнь с женской колокольни.
Спасибо за урок.

Игорь Чернухо   16.04.2010 13:29     Заявить о нарушении