Злая страсть

Ну давай!Разозли посильней!
Уколи меня равнодушием,
И я ночью с ним буду смелей,
Горячей с ним буду,послушнее,
Стану страстно его целовать,
Пусть мне злость помагает в любви,
Так бы мне тебя целовать,
Губы нежно кусая твои...
Что ж!Он-мой!Разозли меня,
Эту злость я в страсть обращу,
Я сама не своя от огня,
Я от боли и страсти кричу...
Если б знал он,закрыв глаза,
Вижу снова улыбку твою,
Пусть любить мне тебя нельзя-
За тебя я его люблю.
Так давай!Разозли меня!
И я с ним снова буду нежней,
Милый!Ласковый!Я-твоя!
Я от боли и страсти кричу,
Я сама не своя от огня,
Мой любимый!Тебя хочу!
Ну давай!Разозли меня!


Рецензии