Непонятное чувство

Непонятное чувство, -
Слишком больно и страшно,
Как осколком безумства
По живому вчерашью.
Невозможное чувство, -
Миражами и тенью,
Как огнем безрассудства
По любви и терпенью.
Непосильное чувство, -
Удивленьем вопящим,
Как атаками буйства
По надеждам молчащим.


Рецензии