Я хочу пожелать...

Я хочу пожелать тебе неба,
Вечно чистого над головою.
Я хочу пожелать тебе хлеба,
Испеченного с нежной любовью.
Я хочу пожелать тебе ветра,
Дуновенье которого греет.
Я хочу пожелать тебе света,
Что в тоннеле надеждой белеет.
Я хочу пожелать претворенья,
В жизнь твоих самых смелых мечтаний.
Я хочу пожелать исполненья,
От души этих всех пожеланий.


Рецензии
Желанье...благое и .....незнаем какое.

Андрей Токар   15.04.2010 20:14     Заявить о нарушении
Ко дню рождения!)))

Сергей Тазов   16.04.2010 10:23   Заявить о нарушении